terça-feira, 24 de maio de 2011

Teve inicio neste domingo o Campeonato Estadual de Seleções...

Amanhã estaremos divulgando a lista dos 18 jogadores que participarão do Jogo de domingo!!!

...Com grandes jogos e placares bem apertados o campeonato começou com uma média muito boa de gols, Já comentando o nosso grupo “3”, teve dois resultados bem recheados de gols, na partida entre as Seleções de Laranjal e Hortolândia, duas artilharias pesadas dos dois times, jogão, o time da casa saiu perdendo logo no começo do jogo, e logo foi buscar u resultado empatando a partida, mas quando parecia que o time da casa de pois do empate iria virar o jogo veio o castigo, o time de Hortolândia marcou dois gols um seguido do outro, e o primeiro tempo terminou com o placar de 3X1 para os visitantes; já na segunda etapa de jogo, o time da casa veio decidido a empatar na base do tudo ou nada, e deu certo, e com um gol aos 10 e outro aos 33, e mais um aos 37 o time da casa chegou a virada fenomenal, mas o melhor estava por vir, aos 42 o time de Hortolândia chegou novamente ao empate, deixando a torcida de Laranjal apreensiva, mas aos 45 o time de laranjal fez o gol da vitória não dando mais tempo para mais uma reação dos visitantes, placar final Seleção de Laranjal Paulista 5X4 Seleção de Hortolandia...

...Já o jogo entre as Seleções de Indaiatuba e Piracicaba, também foi super emocionante, mas um pouco mais brigado, o time da casa basicamente com o mesmo elenco do ano passado, contra time de piracicaba, que tem seu elenco formado pelos Juniores do XV de Novembro de Piracicaba, comandado pelo experiente ex-jogador Bilúca. Este jogo também teve um placar recheados de gols, Seleção Indaiatubana 2X3 Seleção Piracicabana, Placar Final Seleção de Indaiatuba 2X3 Seleção de Piracicaba.

Confira aos Resultados de todos os jogos da primeira rodada...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos Novo Itu E Treze Amigos, Fazem A Final Da Segundona... Oitavs De Finais Da Terceirona, Teve Jogos De Ida Realizados!!!

Depois de duas grandes batalhas em seus respectivos jogos, Amigos Novo Itu e Treze Amigos decidem a Segundona...   O Treze Amigos depoi...