sábado, 25 de junho de 2011

Muitos gols e Surpresa na Abertura da Segunda Fase do Amador da Primeira Divisão!!!

No primeiro de Maio o 13 Amigos depois de estar ganhando por dois a zero cedeu o empate para Gaviões da Fiel e o jogo terminou empatado em 3X3, com o resultado os dois times precisam vencer no tempo normal para evitar os pênaltis.

Já no Souza Lima o América/Gole saiu na frente logo no começo do jogo, e cedeu o empate para o Revelação no finalzinho do primeiro tempo, mas na etapa complementar confirmou seu favoritismo e venceu o jogo por 2X1, O América/Gole precisa apenas de um empate para passar para a próxima fase, já o Revelação precisa vencer por dois gols de diferença para passar. já a vitória simples do Revelação a partida será decidida nos pênaltis.

Já a Surpresa ficou por conta do jogo no campo do "Titi" o time de melhor campanha da primeira fase o Viracopo, perdeu para o Santa Rita por 1X0 e precisa de uma vitória por dois gols de diferença para passar a próxima fase, ja a vitória por menos de dois gols de diferença a partida será definida nos penais, já o time do Portal do Éden precisa apenas de um empate para passar a próxima fase.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos Novo Itu E Treze Amigos, Fazem A Final Da Segundona... Oitavs De Finais Da Terceirona, Teve Jogos De Ida Realizados!!!

Depois de duas grandes batalhas em seus respectivos jogos, Amigos Novo Itu e Treze Amigos decidem a Segundona...   O Treze Amigos depoi...