domingo, 2 de outubro de 2011

Franca é Bi do Campeonato de Seleções de Ligas Amadoras!!!

O 3º Campeonato Estadual de Seleções de Ligas chegou ao fim e a Seleção Francana se sagrou como a grande Bi-campeã do torneio, vencendo por 1 a 0 a Seleção Piracicabana na grande final da competição, neste domingo no estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba.
A partida começou movimentada, com as duas equipes buscando abrir o marcador. A Seleção Piracicabana parecia melhor, porém nos descontos da primeira etapa o atacante Robinho colocou a Seleção Francana em vantagem no placar. No segundo tempo a chuva chegou, a Seleção Piracicabana partiu para tentar um gol salvador, porém a vitória ficou mesmo com os representantes de Franca, que festejaram muito sua conquista.
Grande campeã do torneio, a Seleção Francana encerra sua participação na competição com uma campanha de oito vitórias, dois empates e apenas duas derrotas nos 12 jogos que disputou. O destaque da equipe ficou por conta do atacante Leonardo, artilheiro da competição com nove gols marcados.
A FPF Trata o campeonato como se fosse o primeiro campeonato de seleões, por força de patrocínios, mas na verdade se trata do terceiro campeonato de seleções, tanto que os jogadores de Franca cantavam ao fim da partida Bi-Campeão!!!

Logo a baixo tudo sobre a segundona!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos Novo Itu E Treze Amigos, Fazem A Final Da Segundona... Oitavs De Finais Da Terceirona, Teve Jogos De Ida Realizados!!!

Depois de duas grandes batalhas em seus respectivos jogos, Amigos Novo Itu e Treze Amigos decidem a Segundona...   O Treze Amigos depoi...