sábado, 7 de janeiro de 2012

Ituano Perde de 3 a 2 Para o Independente de Limeira, Em Mais Um Jogo Treino!!!

A primeira etapa o Ituano saiu vencendo por 1 a 0, já na segunda etapa a defesa do chamado time titular estava numa desplicência total, e o time visitante empatou logo no inicio da segunda etapa, o Ituano chegoua fazer o segundo gol, mas o time visitante em jogadas envolventes, passeou sobre a fraca defesa rubro negra e virou a partida, vale lembrar também que o time de Limeira desperdiçou uma cobrança de penalti na primeira etapa, devido a falta de concentração do zagueira do Galo que ao invés de cortar a bola com os pés, preferiu usar a mão... Vamos torcer que até o dia da estréia no Paulistão a defesa seja arrumada, porque se não brigara pera não cair novamente!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos Novo Itu E Treze Amigos, Fazem A Final Da Segundona... Oitavs De Finais Da Terceirona, Teve Jogos De Ida Realizados!!!

Depois de duas grandes batalhas em seus respectivos jogos, Amigos Novo Itu e Treze Amigos decidem a Segundona...   O Treze Amigos depoi...