domingo, 4 de julho de 2010

Grandes surpresas nos jogos de vota do Amador 2010.

Emoções até os últimos minutos em três dos quatro jogos das quartas de finais.

No Bellon ontem foi dia de tristeza por nossa parte, em não ter conseguido a passagem para as semifinais, eu escalei o que tínhamos de melhor para aquela partida, mas o Juventus com bravura e determinação conseguiu segurar o nosso time, que teve um grande volume de jogo, o Primeiro tempo terminou empatado graças a duas belas defesas do goleiro jacaré que estava em manhã expirada, um das defesas foi magistral num chute do lateral Ceará, que arriscou de longe fazendo com que o goleiro se esticasse todo e com as postas dos dedos salvasse o que seria o primeiro gol do jogo, logo depois outra grande defesa em cobrança de falta do meia Beto que bateu um canhão para a firme e segura defesa do goleiro, já nos acréscimo do primeiro tempo em uma cobrança de escanteio o volante Mossoró subiu sozinho e cabeceou com estilo, mas a bola saiu a menos de dois centímetros da trave, arrancando alguns gritos de gols do nosso banco, inclusive desse que vos escreve. No segundo tempo voltemos para o campo disposto a fazer o gol, e conquistar a classificação, e fomos pra cima do Juventus, ai o castigo veio logo aos 8 minutos, num belo contra ataque da equipe do Zequinha, o Juventus fez 1X0, e por incrível que pareça o nosso time ficou mais forte depois do gol e começamos a dominar novamente a partida, e 5 minutos depois numa boa jogada na área juventina Marcinho foi derrubado, pênalti prá gente, que Luis Mário converteu, nos colocando novamente no jogo, ai foi jogo de um time só, com varias chances perdidas, e como se já não bastasse o time do Juventus na nossa frente, o Arbitro Alex de Piracicaba começou a se perder no jogo, passando a parar o jogo o tempo todo, fazendo o que o Juventus queria, o Arbitro estava tão mau que conseguiu dar falta em uma trombada de três jogadores do Juventus com seu próprio goleiro, nesse lance no rebote DDD acabou fazendo o gol, que foi anulado pelo arbitro, alegando falta no goleiro, onde o nosso jogador mais próximo da jogada estava a 2 metros do lance... Parabenizo o Juventus pela sua passagem as semifinais do Amador, e Boa Sorte..!

No jogo de fundo também não faltou emoção, o Andiraense precisando da vitória consegui logo no começo do jogo achar um gol contra da equipe do São Raimundo, e isso fez com que o time celeste se animasse para partida, e aos poucos o time do Raimundo foi equilibrando as ações e chegou ao empate, mas o Andiraense não se deu por vencido e foi buscar, e com determinação chegou ao inesperado placar de 3X1 devolvendo a derrota do primeiro jogo, mas o insuficiente para classificar o time, com isso o Time da Barroca conseguiu seu sua terceira semifinal seguida no amador 08,09 e 10 conquistando de vez o titulo de equipe tradicional na cidade... Parabéns São Raimundo e Boa Sorte..!

No Souza Lima onde o São Paulo tinha que reverter o placar e ainda golear para passar as semifinais, quase chegou lá, pelas informações que tenho o são Paulo foi determinado a fazer os três gols que precisava, mas o arbitro da partida juntamente com seus auxiliares acabou anulando dois gols legítimos do tricolor Ituano, o que impediu o time de Gilberto de passar para a outra fase, pelo que me informaram um dos gols estava realmente impedido, então considerando o legítimo gol que foi mau anulado, o São Paulo fez sua parte, mas na verdade o placar foi 2X), infelizmente o arbitro atrapalhou... Já a boa equipe do Virtual que não tem nada haver com isso foi só festa garantindo o Técnico Durval, nas semifinais do Amadorzão, Virtual Boa Sorte..!

Como exemplo da ultima rodada da primeira Fase, a Mecânica Boni dos meus amigos Renato e Fernando Boni, fizeram mais um treino de Luxo, do que disputaram as quartas de finais, o Time da Mecânica Boni entrou em Campo disposto a mostrar porque tem a melhor Campanha do Campeonato, como dizem os boleiros “chegou chegando pro jogo” e não tomou conhecimento do seu adversário, aplicando uma senhora goleada de 7 a 0, em quase 17 anos no futebol eu ainda não tinha visto uma goleada dessa em plena disputa de quartas de finais, parabéns a Mecânica, que volta a disputar uma semifinal depois de terem ficado fora nos últimos dois anos, Ao Pessoal da Boni Boa Sorte..!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos Novo Itu E Treze Amigos, Fazem A Final Da Segundona... Oitavs De Finais Da Terceirona, Teve Jogos De Ida Realizados!!!

Depois de duas grandes batalhas em seus respectivos jogos, Amigos Novo Itu e Treze Amigos decidem a Segundona...   O Treze Amigos depoi...