segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Domingão a Bola Rolou Bonito no Sismi

Ainda não é um sucesso de público, mas entre os jogadores o Campeonato União é um sucesso!!!

Mais 13 gols foram marcados em 3 partidas, uma média de mais de 4 por jogo!!!

No primeiro jogo do da rodada o bom time do Audax Ituano  goleou o Artetécnica por 5X1 com destaque para o Luis Fernando que fez dois gols, o primeiro tempo até que foi equilibrado, já o segundo o time do Audax foi mais atrevido e de forma bem mais ousada soube aproveitar a superioridade técnica e golear......

Já na segunda partida a equipe do União saiu arrasador e fez logo dois gols em menos de 10 minutos de partida, mas em uma bobeira incrível de seus zagueiros e do goleiro Ricardo sofreu o gol do time do São Luis que estava com apenas 9 jogadores em campo, e passou a gostar do jogo,  com o passar do segundo tempo aos 15 minutos o time do Zelão ficou com apenas 6 jogadores em campo e heroicamente conseguia segurar o time do Técnico Daniel Frangão que só consegui afastar o fantasma faltando 3 minutos para acabar o jogo fazendo mais dois gols, final união 4X1 São Luis.

No terceiro jogo o domingo, uma grande partida entra G. Real Progresso e Revelação, dois bons times que durante toda partida se revezaram no ataque, e com uma bela exibição do meia Marcos que fez dois golaços o Real levou a melhor e venceu por 2x0.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos Novo Itu E Treze Amigos, Fazem A Final Da Segundona... Oitavs De Finais Da Terceirona, Teve Jogos De Ida Realizados!!!

Depois de duas grandes batalhas em seus respectivos jogos, Amigos Novo Itu e Treze Amigos decidem a Segundona...   O Treze Amigos depoi...