terça-feira, 13 de novembro de 2012

Campeonato União Teve Jogos Emocionantes Neste Ultimo Domingo...

Destaque para a virada fantástica do Revelação que perdia por dois gols e acabou virando por 3X2.

Clique nas fotos para ampliar

Na primeira partida do dia EPPO Ambiental e Corinthians FC fizeram um grande jogo, a EPPO Tinha mais posse de bola mas foi o Time que disputa o Amador saiu na frente do marcador  com o artilheiro Victor, a partir daí o time da EPPO tomou conta do jogo e com um golaço de fora da área o artilheiro Juninho deixou tudo igual no primeiro tempo, já na segunda etapa o time da EPPO veio mais disposto e dominante e a virada não demorou a acontecer o lateral Nilsinho acertou um biquinho na bola tirando do alcance do goleiro Alexandre  e deixando o Time Laranja na frente, o time do Corinthians não se achava em campo e o time da EPPO abusava do direito de errar gols e em contra ataque rápido a bola sobrou novamente para o artilheiro Victor do Corinthians que novamente balançou as redes deixando tudo igual e quando tudo se encaminhava para o empate, em uma bela triangulação o atacante Tarack recebeu bela bola ajeitou com o peito e só tirou do goleiro que nada pode fazer, final Corinthians 2X3 EPPO Ambiental.

Audax Ituano e Crystal também fizeram um grande jogo, onde as duas equipes procuraram o gol desde o inicio da partida, mas quem levou a melhor foi o time da cervejaria que logo aos 5 minutos abriu o marcador com o sempre oportunista Furinho, após o gol o jogo ficou melhor ainda, o time do Audax foi com tudo para frente obrigando o goleiro Juninho do Crystal a fazer grandes defesas, em determinado momento o jogo ficou até meio tenso, mas não passou disso, e as 25 do segundo tempo em arrancada espetacular do meia Joilson de quase do meio de campo, para marcar o segundo gol da Crystal e encerrar o placar em 2X0 para a Crystal que segue invicta no campeonato.

Já a segunda partida houve de tudo, desde gol relâmpago, virada fantástica e até agressão, que resultou em um atleta do Elite ser eliminado do campeonato...
Elite FC e Revelação fizeram um jogão, o time do Elite saiu na frente logo aos 50 segundos com o artilheiro Richard e ainda no primeiro tempo o artilheiro voltou a marcar chegando ao seu 4º gol e se isolando na artilharia do campeonato, o primeiro tempo terminou com vitória tranqüila do Elite, mas na segunda etapa o Revelação do Técnico Moises veio disposto a mudar o clima da partida e logo aos 6 minutos diminuiu com Dirlei, com o gol o time foi todo para frente e aos  30 minutos José Carlos deixou tudo igual em 2X2, nesse momento esquentou o clima da partida e o arbitro do jogo teve que expulsar um jogador do Elite, já o time do Revelação aproveitou a bobeira do adversário e aos 37 minutos virou o jogo em 3X2 e deu números finais a partida.