segunda-feira, 28 de agosto de 2017

EC Gole e Santa Rita FC Conquistam O Acesso Ao Amadorzão 2018

Foram 11 gols, em dois jogos, nas semifinais da primeiorna domingo cedo no Novelli...

Foram dois jogos bem movimentados, que agradou o publico que acompanharam as partidas. No primeiro jogo o Gole que tinha vantagem, tratou logo de melar as pretenções do Jardim Eridano, marcando no inicio da partida, o jogo seguiu em ritimo de treino e foi melhorando gradativamente, chegou a estar empatado em 2x2, mas no final o Gole soube usar seu favoritismo e venceu novamente dessa vez por 4x2.

Na segunda partida o Santa Rita em 15 minitos fez 3 gol, o que foi um balde de agua fria nas pretenções do Galoucos que ficou nocauteado, no segundo tempo o Santa só administrou trocou o time inteiro e ainda chegouno quarto gol, já o G aloucos ainda conseguiu descontar e foi só, final de jogo Santa Rita 4X1 Galoucos.