Definidos os Semifinalistas do Amador da Primeira Divisão!!!

Jogos do Sábado, 15:00hs
Wilson Bellon
União FC 0X2 América FC/Gole
Um grande jogo no Bellon no sábado, o gole saiu na frente logo na primeira etapa, e se acomodou um pouco no jogo, já o União precisando do empate foi com tudo para cima do adversário perdendo varias chances de empatar o jogo, e no ditado de quem não faz toma, o Gole deu seu tiro de misericórdia 2X0 já nos acréscimos do jogo finalizando o marcador e agora vai encarar o Cidade Nova.
Souza Lima
Jardim Europa FC 7X3 Gaviões da Fiel
Dois tempos e dois jogos diferentes, o time da gaviões veio com uma disposição até bonita de se ver no primeiro tempo, segurando o empate em 2X2, mas na segunda etapa o artilheiro Xandéla abriu o caminho para uma baita goleada do time do Pirapitingui, finalizando o jogo em 7x3 para o Jardim Europa que agora encara o União Jovens Amigos.
Cidade Nova FC 5X1 EC São Francisco
Irresistível o time alverubro, não tomou conhecimento do São Francisco, um dos times mais tradicionais da cidade aplicando-lhe uma sonora goleada de 5X1, sem dó nem piedade, com isso teremos duas equipes do Pirapitingui nas semifinais o time do Cidade Nova enfrentara o América/Gole.
Souza Lima
EC Viracopo (1)2X0(3) União Jovens Amigos
No melhor confronto desta fase o Viracopo foi eliminado mais uma vez nas quartas de finais, precisando do resultado o time do atacante Furinho foi com tudo para cima do União, e conseguiu o resultado que precisava de 2X0 levando a partida para os pênaltis, E mais uma vez brilhou estrela do goleiro Paulo do União que defendeu mais dois pênaltis, a exemplo do jogo contra a EPPO, com a classificação o Amigos jogara contra o Jd. Europa.
Bem com a Classificação das duas equipes da região do Pirapitingui, Jardim Europa FC e Cidade Nova FC, acho que a Liga que é sensata em suas decisões deverá colocar pelo menos a primeira partida das semifinais lá no campo do Tite, pois as maiores torcidas dos times finalistas são de lá daquela região, que ineditamente conseguiu colocar duas equipes nas semifinais, haja vista também que as duas fizeram parte do mesmo grupo na primeira fase...

SemiFinais
Jardim Europa FC  X  União Jovens Amigos
Cidade Nova FC  X  América/Gole

Amanhã tudo sobre a Segundona!!!

Um comentário:

1. Nélio seu invejoso ve se no ano que vem vc monta um time melhor ja que vc é o entendido de futebol seu fracassado!!!!

ResponderExcluir

Amigos Novo Itu E Treze Amigos, Fazem A Final Da Segundona... Oitavs De Finais Da Terceirona, Teve Jogos De Ida Realizados!!!

Depois de duas grandes batalhas em seus respectivos jogos, Amigos Novo Itu e Treze Amigos decidem a Segundona...   O Treze Amigos depoi...