domingo, 31 de julho de 2011

No Futebol Nada É Impossivel!!!

Mecânica Boni É Bicampeão do Amador Ituano.
Bem na semana passada no final do jogo entre Juventus e Mecânica Boni, muitos torcedores do time Grená, já saiam do estádio dizendo “Esse Ninguém Tira Mais”, outros diziam “Paulinho 3X1 Mecânica Boni”; Bem eu ao chegar no Novelli Jr. Por volta das 9:20hs já vi de cara os jogadores do Juventus já batendo bola no gramado, já imaginei e até comentei com o Moura, o time do Juventus esta muito ansioso, e não deu outra... O jogo começou e parecia que o Boni disputava a ultima partida da vida, enquanto o Juventus se entregava no envolvimento do time do Cavana que não demorou muito para abrir o Placar com Rodrigo Seco de pênalti, aliás que infantilidade do Lateral Buiu do Juventus que meteu a mão na bola... O Gol deu mais confiança a Mecânica Boni, que partiu, contudo para cima do Juventus e em um cruzamento em que a bola passou por todos dentro da pequena área até encontrar o dono da partida... Rodrigo Seco de cabeça fazendo o segundo da Boni... no segundo tempo o Juventus veio decidido a marcar pelo menos um gol, mas a defesa da Boni estava muito bem postada, e aos 43 do segundo tempo Mauro goleiro da Boni fez uma espetacular defesa evitando o gol do Juventus, mas quando quando todos já esperavam o fim da partida, um contra-ataque fulminante da mecânica puxado por Rodrigo Seco que só acabou dentro do gol do Juventus dando números finais ao confronto Boni 3X0 Juventus, determinando a vitória e conseqüentemente o Bicampeonato da Mecânica Boni.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos Novo Itu E Treze Amigos, Fazem A Final Da Segundona... Oitavs De Finais Da Terceirona, Teve Jogos De Ida Realizados!!!

Depois de duas grandes batalhas em seus respectivos jogos, Amigos Novo Itu e Treze Amigos decidem a Segundona...   O Treze Amigos depoi...