domingo, 22 de agosto de 2010

Marombeiros á Campeão Amador da Primeira Divisão!!!

Numa decisão fantástica e emocionante, o time do Lalo ganhou nos peanltis o titulo da primeira Divisão.

O jogo foi bem concorrido desde o inicio, e o Marombeiro precisando da Vitória foi logo pro ataque e abril o placar com o centroavante Paulinho, e continuou disposto em campo, e seu segundo gol foi marcado por Luquinhas e foi um golaço... E aos 43 da segunda etapa quando todos dava como certa a vitória no tempo normal do marombeiros eis que surge o sempre oportunista Jean diminuindo o Placar levando o jogo para prorrogação, que seguiu sem gols. E o decisão foi para os pênaltis, que decretou o resultado de 4X3 para os Marombeiros nos penais.

Marombeiros FC (4)2X1(3) EC Cruzeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos Novo Itu E Treze Amigos, Fazem A Final Da Segundona... Oitavs De Finais Da Terceirona, Teve Jogos De Ida Realizados!!!

Depois de duas grandes batalhas em seus respectivos jogos, Amigos Novo Itu e Treze Amigos decidem a Segundona...   O Treze Amigos depoi...