domingo, 8 de agosto de 2010

Marombeiros e Cruzeiro sobem para o Amador 2011.

Jogando no sábado o Marombeiros aproveitou dois vacilos da defesa do Jardim Europa e reverteu a vantagem do time da região do Pira, que no primeira partida havia ganhado por 2X1, ontem o jogo só foi decidido nos minutos finais com um gol muito bonito marcado por Paulinho. Com o resultado o Marombeiros volta a disputa do Amadorzão. Parabéns Marombeiros!!!

Já no jogo de hoje no Souza Lima o União dos Cartolas/Cruzeiro, chegou a final depois de um confronto eletrizante contra o São Francisco, que em 210 minutos não houve gols marcados por ambas as equipes e a decisão só saio nas cobranças dos pênaltis, o Cartolas/Cruzeiro confirmou seu favoritismo chegando a final, alias o time do Voluntarioso Tiquinho Chega em sua terceira final, isso porque o time representava o Juventus até o ano passado; Já pra esse ano o Juventus não quis manter seu time no campeonato varzeano deixando os meninos do tiquinho sem sua vaga na primeira divisão, ai eu tive a iniciativa de arrumar um jeito para que um dos melhores times da cidade não viesse disputar a terceira divisão, conversei com a diretoria dos Cartolas e sedemos a nossa vaga para eles, que não desperdiçaram a oportunidade e estão nas finais do Amador da Segunda Divisão. Parabéns União dos Cartolas/Cruzeiro!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos Novo Itu E Treze Amigos, Fazem A Final Da Segundona... Oitavs De Finais Da Terceirona, Teve Jogos De Ida Realizados!!!

Depois de duas grandes batalhas em seus respectivos jogos, Amigos Novo Itu e Treze Amigos decidem a Segundona...   O Treze Amigos depoi...