domingo, 8 de agosto de 2010

Mecânica Boni é Campeão Amador 2010

Em partida disputada agora pouco Mecânica Boni sagra-se tetracampeão Amador Ituano, numa partida bastante emocionante, o Juventus até conseguiu a vitória, mas não o suficiente para levar a taça. O primeiro tempo foi bem movimentado, com o goleiro Mauro trabalhando uma pouco mais, mas as emoções do jogo ficaram para o segundo tempo, que teve logo no inicio um gol de Paulinho, precisando de mais um gol o time grená, foi para o ataque, e em uma cobrança magistral de Paulinho reverteu a vantagem naquele momento, foi quando o Boni acordou e recuperou a vantagem com um gol de Romário, dando dramaticidade ao jogo, sem a vantagem o Juventus foi novamente tomando conta do jogo e em belo chute do Artilheiro Tô, ampliou o placar recuperando a vantagem, mas o melhor jogador do Campeonato, o meia Jé ainda não tinha deixado o dele, e o gol veio de uma forma que ninguém esperava, um pênalti cometido infantilmente pelo zagueiro Clodoaldo que aplicou uma gravata no atacante Romário, que Jé tirou do goleiro marcando o segundo gol do Boni, dando números finais a partida que com o resultado de 3 a 2 para o Juventus o Boni chegou ao seu quarto titulo no amador. Já o Juventus poderia até ter o que comemorar em seus 40 anos, o titulo do varzeano mas dispensaram os atuais campeões...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos Novo Itu E Treze Amigos, Fazem A Final Da Segundona... Oitavs De Finais Da Terceirona, Teve Jogos De Ida Realizados!!!

Depois de duas grandes batalhas em seus respectivos jogos, Amigos Novo Itu e Treze Amigos decidem a Segundona...   O Treze Amigos depoi...