segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Neste final de semana começou o Varzeano da Segunda Divisão...

Estréia...

Estreei Oficialmente na minha nova empreitada... Comandando a equipe da empresa EPPO Ambiental, jogamos e ganhamos da boa equipe da AA Ituana que depois de quase 20 anos volta a disputar um campeonato de futebol de campo, o placar foi 3X1 para nós, o jogo esteve equilibrado até os 40 da primeira etapa, quando em uma triangulação perfeita o centroavante Jerlã saiu na cara do gol e marcou na saída do goleiro, logo na seqüência, o meia Edson se livrou da marcação e de fora da área acertou um belo chute no ângulo do goleiro da Ituana que nada pode fazer, com esse resultado voltamos mais tranqüilos para a segunda etapa, e o time da Associação cresceu no jogo, mas aos 20 minutos o zagueiro Gato fez pênalti em Joilson, que Peixinho bateu e converteu dando um banho de água fria no time colorado, que descontou no finalzinho quando não havia mais tempo para uma reação... Já nosso segundo jogo será no Titi neste domingo as 08:45hs. E infelizmente não poderei ver a final do Amador, por confronto de horários, haja vista que o combinado era que não haveria nenhum jogo no horário da final do Amador...

"Fica aqui mëu repúdio"...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos Novo Itu E Treze Amigos, Fazem A Final Da Segundona... Oitavs De Finais Da Terceirona, Teve Jogos De Ida Realizados!!!

Depois de duas grandes batalhas em seus respectivos jogos, Amigos Novo Itu e Treze Amigos decidem a Segundona...   O Treze Amigos depoi...